08-02-2017 11:15

Выяснилось, что ультрас "Райо Вальекано" воевали на стороне боевиков на востоке Украины

Болельщики харьковского "Металлиста" заявляют,  что некоторые представители ультрас "Райо Вальекано" воевали на стороне боевиков на Донбассе.

У нас есть достоверная информация о том, что около десятка представителей ультрас Валекано воевали за террористов на востоке Украины. Они благополучно вернулись в Испанию, были задержаны полицией и... оштрафованы на какие-то смешные суммы за недоказанностью, - говорится в заявлении фанатов странице в Facebook 

Болельщики "Металлиста" активно поддерживают нападающего Романа Зозулю. 

В свете событий в Испании с Романом Зозулей мы уже высказывали безоговорочную поддержку нашему футболисту. Естественно, мы не можем молча смотреть на то, как стимулируемые кацапами анархо-коммунисты из испанских околофутбольных рядов отрабатывают нефтерубли. К Роме мы относимся с крайним уважением за его гражданскую позицию. Не смотря на то, что до недавнего времени он был лидером нашего главного футбольного оппонента - ФК "Днепр" - мы рады знакомству с ним в постреволюционный период и видим в нем единомышленника и побратима, - заявили фанаты

Напомним, что украинский футболист подписал контракт с испанским клубом "Райо Вальекано", однако из-за скандала был вынужден вернуться в "Бетис".

Игроки испанского футбольного клуба "Бетис" поддержали Романа Зозулю, выразив возмущение несправедливым отношением к украинцу со стороны его нового клуба "Райо Вальекано".

Для фанатов «Райо», обвинившие украинского футболиста Романа Зозулю в нацизме, специально был сделан видеоролик, чтобы они лучше овладели ситуацией в Украине.