29-12-2016 17:10

Mitsubishi Motors снизит стоимость машин для украинской полиции

Глава корпорации Mitsubishi Motors согласился на просьбу главы МВД Украины Арсена Авакова снизить на 14% цену на автомобили Mitsubishi Outlander PHEV для украинской полиции.

Рад сообщить, что глава корпорации Mitsubishi Motors господин Осаме Месуко согласился принять во внимание мое обращение о возможности оптимизации стоимости автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV для украинской полиции в связи с особенностью ситуации в стране, и выразил готовность предоставить скидку , – отметил Аваков на своей странице в Facebook.

По его словам, в результате переговоров Нацполиция получает возможность приобрести за выделенные Украине в рамках Киотского протокола 958 440 774,25 грн ориентировочно на 101 специализированный автомобиль Mitsubishi Outlander PHEV больше.

аваков, пост

Однако, как он отметил, окончательную цену определят после согласования изменений в договор и согласования количества в установленном порядке с Министерством экологии и природных ресурсов и другими органами.

Объявление о проведении процедуры закупки автомобилей UA-2016-11-16-001476-a обнародовано на веб-портале публичных закупок ProZorro , – уточнил министр МВД.

Напомним, для обеспечения общественной безопасности во время новогодних праздников по всей Украине полиция, Нацгвардия и ГосЧС перейдут на усиленный режим несения службы.

Как известно, Кабмин дал украинцам дополнительные два выходных на новогодние праздники.