05-12-2016 11:25

В Княжичах погибли шесть сотрудников полиции, - Парубий

В результате перестрелки в Княжичах Киевской области погибли шесть правоохранителей.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время заседание согласительного совета.

Трагедия в Княжичах не должна быть использована для дестабилизации ситуации - Порошенко. ВИДЕО

Ранее сообщалось, что в поселке Княжичи Броварского района Киевской области в результате перестрелки между сотрудниками Государственной службы охраны и полицией убиты пять правоохранителей.

В ночь с субботы на воскресенье произошла страшная трагедия: в селе Княжичи Броварского района погибли шесть правоохранителей, - сказал Парубий.

Он отметил, что полицейские ежедневно рискуют жизнью не только на фронте на Донбассе, но и в мирных местах, и подчеркнул, что семьи погибших нуждаются в поддержке.

От имени всех народных депутатов и нашего согласительного совета выражаю соболезнования семьям погибших правоохранителей. Надеюсь, прозрачным расследованием будут установлены причины большой трагедии, - сказал спикер.

Также о гибели в больнице шестого полицейского в броварской больнице сообщил журналист Константин Стогний.

При этом в полицию Киевской области не поступала информация о гибели шестого полицейского, пострадавшего в перестрелке в Княжичах.

Как сообщал TRUST.UA, в селе Княжичи проводилась специальная операция киевского уголовного розыска при поддержке спецподразделения КОРД. Они должны были задержать преступников.