02-11-2016 07:40

Хэллоуин по-харьковски: местные титушки облили Сакварелидзе зеленкой

В Харькове местные титушки облили зеленкой экс-заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе.

Хозяева харьковских титушек наивно полагают, что таким образом можно остановить и закрыть рот мне и таким как я! Наверное, они хотели показать, кто тут главный и на чью территорию не стоит соваться , – сообщил сам Сакварелидзе в своем Facebook.

Но при этом он добавил, что его такими методами запугать не получится: Хочу их разочаровать: так просто мы не сдаемся… нас такими выходками не запугать! Таких, как я в Украине миллионы. Я понимаю, что они привыкли действовать уличными хулиганскими методами и именно благодаря им временно пришли во власть. Но уверен, что украинский народ в скором времени смоет этих недальновидных деятелей, отправив их на политическую свалку .

Наряду с этим экс-зам генпрокурора подчеркнул, что продолжит "говорить правду о действующей власти, как делал это до сих пор".

Наша борьба только начинается! Разом переможемо! Хорошо ознакомьтесь с моим воспитанием и прошлым, а также тем, откуда я родом. Ни на того зверя нарвались , – резюмировал политик.

Сакварелидзе, харьков, зеленка, титушки

Напомним, ранее TRUST.UA писал, что, по словам Давид Сакварелидзе, он не исключает, что может вернуться на работу в Генеральную прокуратуру. Однако пока занимается общественной и политической деятельностью.

В то же время в случае досрочных выборов экс-прокурор не намерен баллотироваться в депутаты парламента.

Я не могу баллотироваться и не горю желанием, поскольку могу пригодится в другом направлении, – сказал он.

Зато партия "Хвыля", созданием которой занят глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, будет принимать активное участие в политической жизни страны, в том числе и в выборах.

Относительно бывшего места работы, Сакварелидзе пока не заметил системных изменений с момента начала работы Юрия Луценко. В своих креслах сидят замгенпрокурора Юрий Столярчук, Юрий Севрук и ряд других товарищей, которые не желают реформирования прокуратуры.

Он старается, но у него нет в окружении людей, у которых есть системный подход, – подчеркнул Сакварелидзе.