19-08-2016 10:55

Садист Мильчаков озвучил зарплату, за которую готов воевать в Украине

Главарь группировки боевиков "Русич" Алексей Мильчаков не готов воевать за идею – он хочет убивать за 300 тыс. рублей в месяц.

В «райдере» террориста, который он обнародовал на своей странице в социальной сети, указаны два условия: участие в боевых действиях под Харьковом или Запорожьем, а также зарплата не менее 300 тыс. рублей.

Вернемся мы только под Харьков или Запорожье, и с зарплатой не меньше 300 тысяч рублей, и с особыми правами, – написал Мильчаков.

Происходящее под Донецком он назвал «детским садом» и призвал других российских наемников не принимать участия в войне на Донбассе.

Если Донецк начнут ровнять, как Грозный (а что идет в Донецке с 2014 года – это детский сад, а не обстрелы) – мы, все равно не приедем. Пусть воюют местные за 15 тысяч и те, кому идти некуда, – написал он.

Если стреляют, то это не значит, что война (которую вы ждете), а если и война, то не значит, что она продлится нужное время, что вы на ней нужны и что вас там не пустят на мясо (или не спишут в случае чего, как будто вас там не было), - добавил Мильчаков.

В июле 2015 года неонацистский отряд боевиков-диверсантов "Русич", воевавший на стороне ЛНР, был полностью выведен с Донбасса.

ДШРГ "Русич" моим решением полностью выведена с Донбасса на переподготовку и доукомплектование. Свои задачи группа выполнила, ресурсы этой войны получила и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем, - написал тогда боевик.

Мильчаков известен своей патологической жестокостью. Он выложил в сеть фото, как он отрезает головы животным.

Живодер никогда не скрывал, что является убежденным неонацистом. 

В марте 2015 года он принимал участие в нацистском форуме в Санкт-Петербурге.

В сентябре 2014 года Мильчаков в составе подразделения "Русич" принимал участие в расстреле колонны добровольческого батальона "Айдар", а затем кичился в сети фотографиями с телами мертвых военных.

По неподтвержденной информации, Мильчаков проходил службу в воинской части 74268 в Пскове (234 полк 76 ДШД).

Примечательно, что в период участия в боевых действиях на территории Украины боевики отряда "Русич" были одеты в российские комплекты солдата будущего «Ратник».

Испытания этой экипировки прошли совсем недавно, а поставки в российскую армию начались только летом 2014 года.

Как уже ранее писал TRUST. UA, фашизм – востребованная в России идеология, потому что выполняет для Кремля, как минимум, три функции.