30-05-2016 15:51

В Сети раскрыли «тайну» джипа Сакварелидзе. ФОТО

Экс-заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе ездит на джипе Toyota Land Cruiser, которую ему предоставил его друг.

Такую информацию сегодня обнародовал блогер Гела Васадзе на своей странице в Facebook.

В качестве подтверждения он опубликовал фото документов, на которых указаны данные владельца автомобиля – Николоза Гугешашвили. Блогер подчеркнул, что ранее в сети появился "компромат" на Сакварелидзе относительно этого авто, стоимость которого составляет порядка $90 тысяч.

Еще раз о джипе Сакварелидзе. Любая новость, как и любой вброс, интересны своим продолжением. Действительно, поспорили, поистерили, а что дальше? А дальше фотографии документов на тот самый злополучный джип, подтверждающие личность владельца и вопрос, - написал блогер.

При этом Гела Васадзе отметил, что джип был приобретен в 2010 году в Тбилиси.

В свою очередь Сакварелидзе в соцсети считает этот пост реакцией на информационный "вброс", авторы которого хотели его скомпрометировать.

Это в ответ на совместный вброс СБУ и Facebook ботов о машине, которую я якобы купил за $90 тысяч вскоре после моего увольнения из Генпрокуратуры. На самом деле ее дал мне на время мой друг, - написал блогер.

Отметим, что ранее журналист и блогер Владимир Бойко сообщил о том, что бывший заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе приобрел себе новый автомобиль — Toyota Land Cruiser, стоимостью 90 тыс. долларов.

Насколько выгодна борьба с коррупцией, можно убедиться на примере бывшего заместителя генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе. Приехав в Украину с долгами (о которых батони Давид добросовестно отметил в декларации, обнародованной на сайте ГПУ) и получая зарплату в 6 тыс. грн в месяц, уже через год Сакварелидзе стал носить рубашки по 20 тыс. грн и куртку за 180 тыс. грн, - написал блогер.

В Украине произошел олигархический переворот, – Саакашвили

Напомним, накануне экс-заместитель Генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе объявил о намерении создать новую политическую партию. Причем одним из идеологов новой политсилы станет именно Саакашвили.