27-04-2016 18:57

Очередной фейк Киселева выдало незнание правил немецкого языка. ФОТО. ВИДЕО

Рупор Кремля Дмитрий Киселев на телеканале "Россия 1" в программе "Вести недели", рассказывая об украинских националистах -  дивизии СС "Галичина", процитировал слова Адольфа Гитлера.

Зрителю показали портрет фюрера и приписываемую ему фразу: "Я предостерегаю вас от мысли играть с украинским национализмом. Украина интересует меня лишь как резервуар, который нужен нам так же, как другим колонизаторам нужны их колонии. Национальные амбиции тут только мешают".

Киселев привел зрителей к мысли, что нацисты таким образом обманули лояльных украинских националистов, превратив их в свой инструмент.

Но на этом Киселев сотоварищи не остановились. Они дали другую "цитату" Гитлера на немецком языке.

Мы победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские, - было написано по современным правилам немецкого языка.

Киселев опять спалился: "...dass sie nicht russischen" - текст написан по новым правилам немецкого языка, - было написано по современным правилам немецкого языка.

Вадим Давыдов был более резок: "За что я люблю совецких орков - они сами себя секут постоянно. Это такое сборище патентованных кретинов, просто прелесть. Единственное, что у них пока ещё получается - это воровать, даже не воровать, а пиздить, потому что воровство это всё-таки своего рода искусство. Скоро они даже спрятать упизженное не смогут - почти всё перекрыто".

Напомним, что история «девочки Лизы», вызвавшая дипломатический скандал, - продукт российской пропаганды и этому есть доказательства.

А еще напомним июльскую историю прошлого года о том, что в аэропорту Луганска нашли американский "Стингер". Таким образом российская пропаганда заменила распятых мальчиков "Стингерами" из Battlefield 3