17-03-2016 12:12

Украинский стартап ReplyApp получил $350 тыс от Digital Future

Digital Future инвестировала $350 тыс в украинский сервис рассылки коммерческой электронной почты ReplyApp.

Еще $50 тыс поступят от фонда WannaBiz.

Украина на Falling Walls Lab

Система Replyapp.io позволяет автоматизировать рассылку электронных писем, персонализированных под адресата. Другими словами, через эту систему можно отправить такое письмо, которое адресат будет воспринимать как личное. Сервис удобно использовать для так называемых «холодных рассылок» - первом контакте с клиентом.

Replyapp.io основал украинец Олег Белозор, который вместе с командой находятся в Украине, а отделы продаж компании — в США и Канаде.

Стартаперы изначально запрашивали на своей проект $200-250тыс.

Как сообщил СЕО компании Digital Future Алексей Витченко, это был тот редкий случай, когда инвестор первым заинтересовался стартапом и проявлял большую настойчивость.

Digital Future - инвесткомпания, которая предоставляет smart money стартапам из Восточной и Центральной Европы, ориентированным на глобальный рынок. Основана в 2014 году, в Украине ее представляет серийный предприниматель Алексей Витченко.

WannaBiz - фонд, который ориентируется на проекты прошедшие Seed-стадию с фокусом на зарубежные рынки и стабильным ростом выручки. Сфера интересов фонда - adtech и b2b SaaS. WannaBiz основали три предпринимателя: Вадим Роговский, Александр Борняков и Артем Бородатюк.

Напомним, что в ноябре канадская компания Mobify купила украинский сервис доставки мобильных push-уведомлений Jeapie.