24-02-2016 10:54

Житель Закарпатья, спасая жизнь малышу, сам попал под машину. ВИДЕО

Житель Закарпатья Иван Питух, рискуя собственной жизнью, спас 4-летнего мальчика от дорожно-транспортного происшествия (ДТП).

Как сообщает сообщество «Евромайдан» в Facebook, при этом сам мужчина попал под машину.

Согласно сообщению, ДТП произошло 19 февраля в пределах населенного пункта – в селе Грушево, на Тячевщине, на отрезке трассы Мукачево – Рогатин.

Резонансное задержание пьяных мажоров на BMW в Киеве: подробности и комментарии

Я знаю эту семью. Они приехали купить у меня комбикорм. Свое авто оставили справа на трассе. Вдруг мальчик ни с того ни с сего начал бежать прямо на дорогу. Увидев, что навстречу ему едет авто, я хотел перебежать трассу с ним, проскочить, чтобы пронесло, потому что не хотелось, чтобы 4-летнего ребенка сбила машина. В тот момент я не думал о последствиях, а только сделал, как считал нужным. Не было времени рассчитывать свои силы, а ребенка оставлять тоже был не вариант. Водитель в этой ситуации не виноват, ведь ребенок выбежал, и он просто не мог ничего сделать. Потом приехала «скорая», меня забрали в Тячевскую райбольницу. Там мне сделали МРТ - и порядок, все нормально. Только Богу надо благодарить за то, что все остались живы и здоровы, – рассказал сам Иван.

Автомайдановцы собирают подписи в поддержку объективного расследования смертельной погони в ночь на 7 февраля 2016