25-08-2015 12:24

В России начались продуктовые побоища. ВИДЕО

Пельмени и туалетную бумагу россияне теперь добывают в драке.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, в городе Орел в центре России покупатели штурмуют магазин "Сберегайка", который объявил распродажу товаров в связи с закрытием.

В одном из магазинов, расположенных возле больницы им. Семашко, люди устроили адову давку, ломившись за дешевыми котлетами и коньяком, – пишет одна из горожанок.

По ее словам, охране пришлось сдерживать толпу и пускать внутрь небольшими группками.

Туалетную бумагу по одному рублю выносили тележками на Матвеева. Так же, как и порошок, и консервы. Скидки далеко не на все – где-то 20% наименований. Но зато печенюшки по 13, соки детские по 7, вино по 99 рублей. Видела, как за пельмени подрались. Женщины не поделили две последние пачки по 50 рублей, – пишет одна из горожанок.

Как видно на видео, россияне создали давку у дверей магазина и чуть ли не дерутся за право стать счастливым покупателем еды.

А между тем, по распоряжению Роспотребнадзора российские ритейлеры начали изымать с полок чистящие и моющие средства компаний Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. При этом с 15 июня под запрет попали моющие и чистящие средства «Ушастый нянь» и «Лотос», которые производит украинское предприятие «Винницапобутхим».