10-07-2015 17:32

Активисты "Правого сектора" облили свиной кровью нардепа от "Оппоблока". ВИДЕО

Народного депутата от "Оппозиционного блока" Игоря Шурму облили свиной кровью активисты "Право сектора", когда он выходил после пресс-конференции из Львовского пресс-клуба.

Об этом сообщается на сайте "Правого сектора - Львовщина".

Известного во Львове бывшего эсдека и верного прислужника регионалов "Правый сектор" сегодня облил свиной кровью, - говорится в сообщении.

Это тебе за моих собратьев, которые гибли и гибнут на войне. На твоих руках их кровь. Мы не дадим тебе здесь во Львове покоя!, - говорится в сообщении.


Так называемым "Оппозиционнымблокам", которые исповедуют и культивируют ненависть ко всему украинскому, финансируют сепаратизм на Востоке Украины и оплачивают пули, которыми убивают наших ребят в зоне АТО, не имеют никакого морального права открывать здесь приемную. Мы не можем допустить, чтобы антиукраинские силы свили здесь свое гнездо и проводили пропагандистскую деятельность и дурманили народ на благо Кремля. Поэтому таким как Шурма и его приспешникам с "Оппозиционного блока" в городе Льва не место и мы сделаем все возможное, чтобы эта нечисть здесь не прижилась, - говорится в сообщении.

Недавно депутаты ОППОблока пожаловались, что на них было совершено покушение…фотоаппаратом

Как писал TRUST.UA в апреле, членов "Оппозиционного блока" и "Воли народа" обвинили в разворовывании госимущества и пособничестве Кремлю