07-07-2015 09:55

Маркетплейс Skidka.ua – первый сайт, который платит за Invite и Share

Украинский маркетплейс Skidka.ua объявил о запуске своего ноу-хау — концепции рекомендаций в социальных сетях «Экономь и зарабатывай!»

Украинский интернет-магазин и маркетплейс Skidka.ua продолжает активно развиваться, подписав в мае текущего года договор о привлечении инвестиции в размере $250 тысяч, что позволяет усилить позиции Skidka.ua на рынке.

Начиная с 2011 года в Skidka.ua вложено около $500 тысяч, в том числе путем реинвестирования прибыли. Хочу отметить, что, несмотря на кризис в секторе онлайн-торговли и падение покупательской способности, наша компания достигла серьезных результатов на внутреннем рынке. Это придает уверенности в успехе нашей концепции и на внешних рынках, – говорит основатель Skidka.ua Александр Тен.

Кроме того, он сообщил, что Skidka.ua запустила уникальную реферальную программу «Экономь и зарабатывай!», которая позволяет зарабатывать денежные бонусы с помощью приглашений и рекомендаций в социальных сетях.

Если приглашенный друг совершил покупку через Skidka.ua, пользователь получает от 25 до 50 грн. Когда же друг покупает, перейдя по «расшаренной» акции, комиссионные составляют 1% от суммы покупки. Деньги могут начисляться на банковскую карту клиента либо на его мобильный телефон.

При этом по сравнению с другими похожими сервисами, предоставляющими услугами в электронной коммерции, пользователь Skidka.ua может зарабатывать комиссионные постоянно, рекомендуя друзьям различные акции на Skidka.ua.

В партнерскую сеть Skidka.ua входит большое число украинских и зарубежных интернет-магазинов различных товарных категорий. Среди партнеров сервиса — AliExpress, Asos, Booking.com, Groupon, Otto, Bonprix, Lamoda.ua, Toys.ua, Gold.ua, Fame.ua, ShopArt, Concert.ua, Bomond и многие другие.

В то же время в России после решения Роскомнадзора "наказать" Facebook, Twitter и Google, принялись за официальные магазины AppStore и Google Play.