26-06-2015 11:30

Жириновский советует коллегам: «Никакого алкоголя, мяса и интимных связей»

В преддверии летних каникул, на которые депутаты Госдумы РФ уйдут 4 июля, лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал своим коллегам несколько рекомендаций.

Как сообщает Русская служба новостей, он, в частности, посоветовал парламентариям воздержаться от курения и употребления алкоголя, а также избегать интимных связей.

Кроме того, по мнению одиозного политика, вред здоровью наносит и мясо.

Никакого алкоголя, никакого табака и воздержание от интимных связей, это тоже изнашивает организм. А поскольку лето, то фрукты, овощи, никакого мяса. Это хорошо для пищеварения, никаких запоров и организм отдохнет, – отметил Жириновский.

Говоря о том, где лучше всего провести отпуск, лидер ЛДПР посоветовал всем остаться в России.

Главное оставаться в той климатической зоне, где вы родились и живете. Вон в Пакистане люди умирают от резких перепадов температуры. Там итак плюс сорок, а сейчас резко температура поднялась до плюс пятидесяти, и люди начали умирать, – отметил Жириновский.

Напомним, ранее ОЗПП опубликовало памятку российским туристам в Крыму, в которой давался совет при поездке на полуостров получать разрешение у властей Украины.

TRUST.UA уже писал о том, что памятка была опубликована после того, как россиянам посещавшим Крым стали отказывать в выдаче шенгена. Туристам напомнили, что, согласно законодательству Украины, Крым и Севастополь считаются оккупированной территорией.

Законом Украины предусмотрен порядок въезда и выезда с оккупированной территории, и за его нарушение туристы могут понести уголовную ответственность, вплоть до тюремного срока, – отметил Жириновский.

После публикации памятки Генпрокуратура РФ направила в Следственный комитет материалы для возбуждения уголовного дела в отношении ОЗПП по факту призывов к нарушению территориальной цельности страны. Роскомнадзор, в свою очередь, по требованию прокуратуры заблокировал доступ к сайту организации.

А Владимир Путин заявил, что Общество защиты прав потребителей обслуживает интересы иностранных государств.

После чего глава Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков парировал, что "Путин некомпетентен давать оценку деятельности организации".