29-12-2014 08:10

Оператор ролика против Навального у Леонида Парфенова попросил извинения за обман

Оператор ролика против Навального, в котором обманом заставили сняться Леонида Парфенова, написал сообщение с извинениями.

При этом, как отметил сам оператор, он думал, что снимает ролик в поддержку оппозиционера.

Если б знал что этот материал будет использован в подобных целях, на съемку не согласился бы, а сейчас такой гадкий осадок в душе, я то думал, что все это в поддержку Алексея, – написал оператор.

Причем в Фейсбуке Алексея Навального, подчеркивается, что он опубликовал это сообщение с разрешения Парфенова и оператора, чье имя не называется.

Любопытно, что сам Парфенов ранее говорил, что оператор показался ему обычной хипстерской наружности: «Если б эти ребята при съемке как-то не так себя вели, я б почувствовал подвох».

А так я ж видел: понятные мне ребята типа из Жан-Жака, – написал оператор.

Напомним, 28 декабря Леонид Парфенов рассказал, как согласился принять участие в ролике в защиту Навального и пропиарить сайт navalny15.com (на нем тогда ничего не было). Однако позднее выяснилось, что это провокация – и ролик смонтировали таким образом, что Парфенов якобы высказывался против оппозиционера. По всей видимости, точно так же в ролике приняла участие и Лия Ахеджакова.

К слову заметим, что Лия Ахеджакова встала на поддержку Украины и в самом начале военной интервенции РФ заявила: она не перестанет поддерживать целостность и независимость Украины, даже если ее будут жестоко оскорблять и унижать.

Наряду с этим в дни, когда решается судьба Украины, как государства, деятели культуры России струсили, предали своих украинских поклонников и встали на сторону военной оккупации Путина.