02-12-2014 08:34

Политический видеоролик с девочкой Лизой из Ярославля взорвал сети. ВИДЕО

Школьница выступила с призывом прийти на митинг «За прямые выборы мэра». Она считает, что избранный мэр сделает их семью счастливой.

Вчера на YouTube появилось видеообращение к ярославцам, призывающее не остаться безучастными и прийти на митинг «За прямые выборы мэра».

Несмотря на недавнее появление, у видео уже сотни просмотров и перепостов. Все дело в девочке Лизе, которая сыграла главную роль.

Стоит отметить, что главная героиня ролика не оставляет никого равнодушным. Многие известные блогеры и общественные деятели не обошли вниманием девочку Лизу и разместили ее призыв на своих страницах.

К примеру, Борис Немцов призвал своих читателей в соцсетях посмотреть на «милую девочку Лизу».

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков, в свою очередь, собрался снять аналогичное видео для Нижнего Новгорода.

Вау! Какой крутой политический ролик. Просто супер, сделаю такой для Нижнего Новгорода. Ярославль, wake up!!! – так прокомментировал он видео в своем твиттере.

А вот ярославская журналистка Елена Батуева, создавшая не один «светлый образ» кандидата высказалась по этому поводу не столь оптимистично:  «Неужели люди и правда верят, что они кого-то выбирают? На самом деле выборы – это турнир пиар-команд. А кандидат и будущий мэр (депутат) и т. д. – это две разные ипостаси. Ну, это как актер и его роль. Так может то, что предлагают сейчас, будет даже честнее по отношению к избирателям? По крайней мере, никто никого не будет обманывать».

При этом напомним, накануне стало известно, что электоральный рейтинг президента России Владимира Путина снизился с 88% в октябре до 82% в ноябре.

При этом мы уже писали о том, что последние события в Украине доказали всему миру, что российская власть полностью лишена чести и совести. Но нужно признать, что ее политика столь ужасна своим лицемерием, сколь и закономерна. Однако и в самой РФ люди возмущены таким положением вещей, и ролик с Лизой - тому доказательство.