06-11-2014 09:09

Бывшие луганские террористы теперь отстреливают полицейских в Подмосковье

Трое бывших бойцов луганской банды «Призрак» объявлены в розыск правоохранительными органами Московской области.

Они подозреваются в убийстве двух сотрудников ГИБДД.

Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Командир «Призрака» Алексей Мозговой рассказал, что подозреваемые, уроженец Подмосковья Михаил Константинов и его подельники из Украины Денис Константинов и Денис Жуков, действительно служили в батальоне под его началом.

Эти три персонажа служили у нас, когда мы ещё были в Лисичанске. Одного из них я хорошо знаю — позывной "Медведь", снайпер наш. Ещё до нашего выхода из Лисичанска они предпочли от нас уйти. В течение всего этого времени они находились в батальоне "Август", командиром которого является Александр Костин. Насколько мне стало известно, в качестве охраны. Как они оказались на месте преступления и почему, мне неизвестно, — рассказал Мозговой.

Он также сказал, что не может никак охарактеризовать личности подозреваемых, так как для него был важен профессионализм, а не личные качества.

Двоих полицейских убили в Солнечногорском районе Московской области в понедельник, 3 ноября.

По некоторым данным, их расстреляли во время оформления протокола на водителя УАЗа, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

Расследованием дела занимается центральное управление Следственного комитета.

А вчера главарь банды террористов "Призрак" Алексей Мозговой пообещал арестовывать всех девушек, которых патруль террористов застанет "в кафе или кабаке".

Как сообщалось ранее в Москве за изнасилование задержанной беременной мигрантки уволили и задержали полицейского УВД московского метрополитена.