06-10-2014 17:40

Мизулина предлагает россиянкам рожать от Путина, получая «материал» почтой, - СМИ

Скандально известный российский политик Елена Мизулина внесла на рассмотрение Госдумой законопроект, в котором выдвинула идею продвижения российского рода путем рождения детей от главы РФ Путина.

Как сообщают российские СМИ, с таким предложением она выступила накануне, на круглом столе, посвященном проблеме деторождаемости в России.

Суть моего предложения проста, - заявляет председатель парламентской комисиии по делам женщин, детей и семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина, - каждая гражданка России сможет получить по почте генетический материал Президента, забеременеть от него и родить ребенка. Такие матери будут получать специальное пособие от государства.

А после рождения ребенка его нужно будет отдать на воспитание в специальные заведения типа суворовских училищ, чтобы он был предан Родине и лично президенту РФ.

Дети, рожденные от российского президента, в будущем составят военную и политическую элиту государства.

По мнению депутата Госдумы, эта мера поспособствует улучшению демографической ситуации и воспитанию населения в духе патриотизма.

Как известно, Елена Мизулина славится весьма странными предложениями и является ярым поборником идеи продолжения российской нации. Так, недавно она указала на дверь всем евреям, живущим в России, якобы "у нас и так своих проблем хватает".

Кроме того, весной этого года политик внесла на рассмотрение Госдумы законопроект о запрете нерожавшим девушкам иметь высшее образование.

В то же время Мизулина предлагала запретить россиянам заниматься сексом в Крыму, объяснив свою позицию тем, что Россия "не для того" присоединила Крым.

Она даже подготовила проект закона "О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя", однако он не был принят.

При этом хотелось бы отметить, что председатель партии «Родина», член комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев подготовил законопроект, обязывающий всех кандидатов на выборные должности указывать сведения о состоянии психики.

Напомним, что в июне 90 тысяч россиян высказали сомнение во вменяемости депутата Госдумы Мизулиной