01-10-2014 14:10

Выкормыши Януковича захватили власть на Херсонщине

Херсонский губернатор допустил к гостайнам "посипаку" Захарченко

Ровно неделю назад в своей записи в фейсбуке журналист Сергей Никитенко впервые поднял тему назначения на должность первого зама главы ОГА Херсонщины палача Майдана Олега Татарова, что подняло грандиозный скандал на всю страну.

А уже в среду стало известно, что глава ОГА  Херсона Андрей Путилов поставил задачу урезонить новостной сайт МОСТ, на котором и появились многочисленные публикации о работе друга Захарченко на Херсонщине.

Далее события развивались в детективном жанре. Сергею Никитенко позвонили из милиции и пригласили на беседу, мол на Сергея внезапно нашлось заявление.

Никитенко инкриминируют ст. 182 "Порушення недоторканності приватного життя".

Началась эта история с того момента, как народный депутат Украины Андрей Путилов стал председателем Херсонской областной государственной администрации.

Соответствующий Указ № 714/2014 Президента опубликован на официальном сайте Президента Украины.

До него эту должность занимал Юрий Одарченко

Вступив в должность, господин Путилов  тут же допустил "посипаку" экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко Олега Татарова к государственным тайнам.

Об этом сообщил экс-губернатор области Юрий Одарченко.

По его словам, Татаров присутствовал на Совете обороны области и имел возможность получить сведения об обороне области, расположении войск на границе с оккупированным Крымом, об обороне стратегически важных объектов.

Экс-губернатор письменно обратился в прокуратуру области для расследования того, кто виноват в разглашении государственной тайны и допущении к секретным данным Татарова.

На что новоизбранный губернатор отреагировал весьма своеобразно – открыто начал восхищаться деловыми качествами майдановского палача, более того выступил в его защиту в письме к Арсению Петровичу Яценюку.

Так, в своем представлении на Татарова губернатор называет пособника режима Януковича «принципиальным руководителем, который умеет оперативно и четко определить главные направления деятельности, и пути их реализации».

Аресты, поджоги машин и толпы титушек, как мы понимаем, имеются в виду в том же числе?

Такого махрового беспредела в Херсоне не было даже во времена Януковича.

При этом, обвиняемый в убийстве 39 активистов Майдана майор "Беркута" Дмитрий Садовник добился переноса рассмотрения апелляции благодаря копии медицинской карты.

Настоятельно обращаем внимание, вчера Шуфрича в Одессе избили, но не  "люстрировали". ВИДЕО